fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんでーす(^^) 〉 〉〉はじめまして、氷樹夜夢です。って、嘘です。Loboです。最近出番なかった 〉〉もんで、ドッキリ仕掛けてしまいました。すいません。 〉 〉おおぅ(^^; 〉 〉〉こっちは書き込みが少なかったので、ちょっと顔を出してみました。 〉〉たてにょんさんってよく少女漫画読んでますよね。凄いですね。僕も十代の頃は結構 〉〉読んでたんですけど、たてにょんさんほどはよく読みこんでなかったですよ。 〉 〉読みこんでいるというほど、きっちりした批評の枠組みを示せてないところが、 〉申し訳無いところなんですが(^^;そういっていただけると、嬉しいです。 〉 〉なんとなく、自分の感じたことを言葉にしておきたいだけなんですけれど、やり 〉はじめると、きりがありませんね。自分の感覚を言葉に置き換えているだけだか 〉ら、よく、偏っているとか言われます(笑)仕方ないんですけれどね。どちらか 〉というと、感情優先人間なので。でも、それでもいちおー、伝わるように必死に 〉文章考えておりますです。少しでも伝わっているならば、これに勝る喜びはあり 〉ません。 〉 〉〉ほかのジャンルのものは読んでますか?たとえば成年指定図書(笑)とか。 〉 〉全く読んでいません………というとウソになりますが(笑)なにがしかの事を述 〉べられるほど知っているわけでもありません(^^; 〉 〉〉僕のお薦め少女漫画をひとつ。太刀掛秀子さんという作家を知ってますか? 〉〉もう10年以上前に単行本を出したのを最後に休筆されている作家さんですが、 〉〉かなりうまい方です。もう絶版されているとおもいますので、古本屋さんで探して 〉〉読んで欲しいです。たてにょんさんの感想が聞きたいです。 〉 〉はい、太刀掛秀子さんのお名前はだいぶ昔から知っているのですが、機会が無くて 〉今まで読むことができませんでした。過去の名作というものを一度、色々読んでみ 〉たいなと思っていましたので、これを機会に、探して読んでみますね。 〉 〉「感想聞きたいです」なんて言われたこと、ほとんどないので、なんか少しハズカシイ 〉です(^^; 〉 〉といったところで、それではっ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]