fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんでっす。 〉 〉〉初めまして。 〉 〉はじめまして、きりんさん。いらっしゃいませ〜。 〉 〉〉私は、花とゆめの由貴香織里さんの、天使禁猟区が大好きです。 〉〉刹那とかミカエル(ミカちゃん)とか私が好きなのは、ザフィケルと吉良先輩です。 〉〉今、天禁に「チョーはまってる!!」っていう人がいたら待っています。 〉 〉今、うちの研究室で大流行中です(^^)(っていうか、僕が流行らせているとも 〉言う) 〉 〉僕は殺しても死なない加藤クンのファンですね(笑)あとはやっぱ、沙羅〜。 〉ムーンリルもかわいいですねっ! 〉 〉〉あと、世界でいちばん大嫌いとかもはまってます!! 〉〉「真紀ちゃんカッコイイ!!」って人も待ってます。 〉 〉真紀ちゃん、あんた男だよ!って思いマス(^^)日高万里の作品は大好きっ。 〉「世界でいちばん大嫌い」もいいけど「詩をきかせて」とか、泣きました。 〉 〉〉あーもう”花とゆめ”なら何でもイイや! 〉〉でも、いなそうですね。 〉 〉そんなこと、ないですよ〜! 〉 〉花とゆめでの最近お気に入りは、実は「オコジョさん」です(笑) 〉「隠れウーノ派(←なぜ隠れる)」(正式名称)、としてではですね、コミックス 〉5冊でも10冊でも買って買い支えて、続編を書いて頂かないとという気持ちです(^^; 〉 〉といったところで、それでは!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]