fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉あけましておめでとうございます。さーです。 〉 〉〉「おまけの小林くん」に関するお話。 〉〉皆さんはどの小林くん(さん)が好きですか?私はもう、千尋くんにメロメロです。 〉 〉私は、吹雪ちゃんにめろめろですー。 〉なんか、いい感じです。あぁいう女の子いるよなーって感じで。 〉ぜひとも、健吾君と仲良くなってもらいたいもんです。 〉千尋君は、んー、遠くで見てたいタイプですね(^^;。 〉また、千尋君は、大和君に目覚めちゃうんでしょーかねぇ。 〉 〉ところで、最新号12月24日発売のLALAは次の日に買いに行った 〉にもかかわらず、本屋をはしごするはめになっちゃいました。こんなの初めて。 〉カレカノ効果で、部数が伸びてるのかなぁ。 〉入手困難といえば川原教授の「小人たちが騒ぐので」もそうで、本日やっと 〉入手・・・。5ー6軒まわったけど、品切れだったんですよ。このタイトル、 〉本屋さんでいうの結構恥ずかしかった・・・。「は?恋人達?」とか聞き返 〉されちゃったりして。 〉 〉12月は結構いい新刊がいっぱい出ましたね。これから、チェックしなきゃ。 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]