fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんですっ。 〉 〉〉あけましておめでとうございます。 〉 〉おめでとーございます(^^) 〉 〉〉今年はこのページにはまってみようとおもいます。 〉 〉来てくださると、とっても嬉しい♪でも、はまっていただけるほどの内容 〉を書けるかどうかが不安です(^^; 〉 〉〉たてにょんさんのホームページみました。 〉〉わたしはYAHOOで「おかのふみか」で検索してやってきたので、 〉〉たてにょんさんのページには今日まできづきませんでした。 〉〉すみません。 〉〉いやーフリートークってどっからつながってるのかなー、 〉〉と思ってたどっていってみつけました。 〉 〉やぱし(^^;ちょっとわかりにくい構成かなーとは思っていたんですよね。 〉「まんが観測」と「岡野史佳」ページを分離してから、ちょっと分かりにくく 〉なっちゃいました。掲示板だけが共有されているんですが、もうちょっと分か 〉りやすくしないといけませんね(^^; 〉 〉〉すごいかっこいいです〜。センスいい! 〉 〉ありがとうございます(^^)良いデザインを追求したいと思っているので、そう 〉言っていただけると、とても嬉しいです。 〉 〉〉でも、よく迷子になってしまうんですが・・・。 〉 〉やぱりサイトデザインをもう一度やり直さねば(^^; 〉 〉〉それから、たてにょんさんってやっぱただものではなかった、 〉〉ということがわかりました。むっむずかしい・・・。 〉〉読んでる本とかいてる文章が・・・。 〉 〉あ、あっうーん(汗)難しい、ですか(^^;確かに最近読み返していて、内容は 〉至って簡単なのにもかかわらず、自分の書いている文章が難解になっているこ 〉とに、ちょっと反省です。わかりやすい文章を書きたいと思っているんですが、 〉誤解を避けるように厳密に書こうとしたり、考えていることがまとまってない 〉時に書くと、ごちゃごちゃしたものになってしまうんですよね。だから、むず 〉かしいとしたら、むしろ僕が未熟なせいですよ(^^; 〉 〉読んでる本とか見ているものは、基本的にアニメとマンガっすからねー、むず 〉かしいものはゼンゼンないはずなんですけど、まあ簡単なものを難しく書くと 〉いう技能を持っていると、学校のレポートを書くときには重宝します(^^; 〉 〉〉たてにょんさんもなかじ有紀ファンだったんですね。 〉〉わたしもBRAND NEWは理解できませんでした。 〉〉まあ、あの人たまに理解できない作品かくからなあ・・・。 〉 〉なかじ有紀は好きですね〜。最近は、「RED」と「ハッスルでいこう」が好 〉きかな〜。んで、「BRAND NEW」と「隣はスクランブル」はいまいち 〉だったかな、と。ほんとに、たまにいまいちの作品がありますね(^^; 〉 〉〉というわけでホームページの感想でした。 〉 〉感想、ありがとうございました。また来てくださいね〜。 〉といったところで、それでは。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]