fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょんですです。 〉 〉〉こんちは。さーです。 〉 〉こんにちわー。 〉 〉〉ここのカウント、1500越えましたね。すごい。 〉〉エブリの方も、30000近づいてるし。 〉 〉超えましたね〜、30000。読んでくださっている方には、本当に感謝です〜。 〉 〉#それにしても、誰が30000を踏んだのか気になる(^^; 〉 〉〉んー、そうですか?やっぱり・・・。まぁ、当初よりは気合入って 〉〉ないってことですね(^^;。 〉 〉そうかもしれないー。 〉 〉〉あ、そう思われましたか?私も、そうです。真打登場、ってかんじで。 〉〉でも、ネット上では、「庵野色が強くなってきてヤダ」と、言う意見もあって、 〉〉少々びっくり。そりゃ、庵野さんが監督ですものねぇ。 〉 〉馴れ合いじゃなくて、互いに信頼しあって起用している役者さんがいるのは、 〉良いことだと思うんですけどね。 〉 〉ただ、7話の先生も演じられていたので、それはちょっと、なんというか、イメージ 〉がちょっと違うとゆーか、違和感がありました。 〉 〉〉掲示板に書込んだ後で、管理人様の日記見て、すごい受けました。 〉〉そうですよねー、「面白ければ、いーじゃんいーじゃん」って思いました 〉 〉わははは(^^; 〉 〉世間でも受けていたようなので、良かった。一斉非難キャンペーンになっても、 〉うちだけは絶対に誉めるぞ、という心意気で書いたんですけどね。 〉 〉〉です。OPの芝姫とさくらは今後に期待ができそうだし。そうそう、 〉〉書き忘れてたけど、六話の白眉としては、月野と花野の「SOS」 〉〉も忘れちゃいけないし。ガイナックス、頑張ってくれ!ですね。 〉 〉SOS、あれは良かったですねー。っつーか、アニメになって、原作 〉通りの部分を原作以上に出来てたので、大変素晴らしい直球演出 〉だったかと思いますー。サントラに入るのかなー、月野と花野の 〉「SOS」(笑) 〉 〉〉あ、それと、漫画の話を少し。『時間屋』で、日高万里作品を初めて読み 〉〉ました。秋吉家シリーズは何となく手を出せずにいたのですが、読み切り 〉〉なら読んでみたいと思って(でも、続編出るんですね・・・)。表題作より、 〉〉同時収録の「お城」の方が好みだった・・。でも、ちょっと、酔っ払った勢いで 〉〉買ってきて、読んだので、正当な評価じゃないかも・・。作品に失礼な読み方 〉〉だったなー。秋吉家シリーズは、また、「時間屋」とは違う感じみたいですね。 〉 〉個人的に「時間屋」シリーズは、日高さんの中では相当実験的なんじゃない 〉かなと思っています。いろいろ試してみて、何が出来るかを考えているという 〉か。 〉 〉それに比べて、秋吉家シリーズは、素直に描きたいものを描いているというか。 〉僕は「ありのままの君でいて」(秋吉家シリーズ3)で、このヒトはすごいかもしれ 〉ないと思い、「詩を聴かせて」(同、4)で「すげー」と思いましたんで、そこらへん 〉はかなりおすすめです。 〉 〉「365日の恋人」(同、1)も「終わらない恋のために」(同、2)も好きな作品です。 〉初期短編が魅力的で、その作風が良い意味で発展したと思います。最近連載 〉している「世界で一番大嫌い」もいいですよー。 〉 〉・・・結局全部好きなんじゃん>俺 〉 〉てなところで、それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]