fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょんでっす。 〉 〉〉こんにちは。くろっくはちです。 〉〉こちらでははじめましてですね、はい。 〉〉カレカノの話題だったので、ついついしゃしゃりでてきちゃいました。 〉 〉いらっしゃいませ〜。 〉あちらではお邪魔して場違いな発言を撒き散らしていてすんません(^^; 〉どーやら「間が悪い」という技能を持っているらしい、私は(^^;(どこの掲 〉示板でも、僕が発言した後に途切れてしまうという) 〉 〉〉うーん、やはり、雪野がギャグについてきていなかったのが 〉〉ツラかったです。落としどころが落ちていなかったりして。 〉〉(「断ちゃったもんは仕方ないや、寝るわ」のところとか) 〉 〉脚本がギャグを理解しきれてなかったような気が、今はしています。 〉ここらへん、今回のレビュー(10月6日分:「表現の差異が指し示す 〉こと」)に書いたことにつながってくると思うのですが、全部関連させ 〉ていくと時間がなくなっちゃうので(^^;今回の試論では切ってます。 〉 〉〉そうですねー。 〉〉ただ、アニメの場合は集団作業だから、ノッてくるのが中盤〜後半になりがち 〉〉だと思います。最初にピークをもってくる、というのはかなり難しそうなので 〉〉仕方がないかな、と。そういった意味で、いまのところノリがイマイチっぽいけれど 〉 〉確かに、実験的という言葉もあったように、1話は相当手探り感覚 〉のようですねえ。確かに従来の方法論を切ってしまおうとしたのか 〉なあとは思います。でも、でもっ(^^; 〉 〉〉第 1話ならば及第点かな、というのがわたしの感想です。 〉 〉あ、僕もそうは思います。ただ、ただ、カレカノなんだよなぁ(^^; 〉それだけがちょっち残念。やっぱ、好きな作品がアニメ化されると 〉気が気ではないというか、自分に監督やらせろとか、そう思ってし 〉まいますよね(^^;本当はそういう立場でコメントするのは失礼なん 〉ですけどもね、クリエイターの方々に。 〉 〉といったところで、それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]