【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
Re:やっぱり剣乃さんでしょう
記事番号:175
投稿者名:三十狼
投稿日時:2000/10/16(月) 15:40:42
引用記事:171
おおいしさん、こんにちは、久方ぶりの三十狼です。
〉 泣きたいなら、剣乃さんです。
菅野ひろゆき(剣乃ゆきひろ)氏の最新作、「探偵紳士DASH!」がドリームキャストで発売
されますね。DCユーザーとしては嬉しい限りです。
ところで、パソコン版の方を誰かプレイされた方はいらっしゃいませんか?感想を聞かせて頂き
たいのですが。
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
Re*2:やっぱり剣乃さんでしょう
記事番号:176
投稿者名:ささいしんや (http://www.linkclub.or.jp/~s-sasai/)
投稿日時:2000/10/16(月) 16:07:47
引用記事:175
ささいです。
〉菅野ひろゆき(剣乃ゆきひろ)氏の最新作、「探偵紳士DASH!」がドリームキャストで発売
〉されますね。DCユーザーとしては嬉しい限りです。
うわっちゃ〜、これは菅野作品だったんですか。
まったくノーチェックでした。
購入リストに追加〜
〉ところで、パソコン版の方を誰かプレイされた方はいらっしゃいませんか?感想を聞かせて頂き
〉たいのですが。
わちゃ〜、しかもパソコンでも出てたんですか。
不覚。
情報ありがとうございました。
Re*3:やっぱり剣乃さんでしょう
記事番号:177
投稿者名:三十狼
投稿日時:2000/10/17(火) 12:59:27
引用記事:176
こんにちは、ささいさん。三十狼です。
〉情報ありがとうございました。
お役に立てたようですね。
もう既に調べられたかもしれませんが、「探偵紳士DASH!」の情報は、株式会社アーベルのHPに、P
Cゲーム「不確定世界の探偵紳士」の情報は、デジアニメ・コーポレイションのHPに掲載されています。
それと、「探偵紳士DASH!」と「不確定世界の探偵紳士」の関係については公式にはアナウスされてい
ないようです。DCは18禁ゲームからの直の移植はできないようなので、色々工夫しないといけないのか
もしれません。
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿]