fumica.com - communication space
[フリートーク(アニメ&ゲーム)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉さらに横レス 〉 〉〉なんとなく歌詞を覚えています。どうぞ心行くまで歌って下さいw 〉〉 〉〉 歌詞 〉〉ドューディウディア〜 ドューディアドゥー YA! ドゥッディッア〜♪ドゥディウディ♪ 〉〉ピンクの卵 胸に抱いたら 何かが生まれる ラララ不思議さおっ楽しみ〜♪ 〉〉指で指す水平線 キラキラ光っていてスキップしてるハート型(ハート傘?)♪ 〉〉花と花とが指切りし〜てる そんな世界が信じられるね二人なら♪ 〉 〉抜けがあるみたいなのでちょっと補足。 〉 〉ドューディウディア〜 YA! ドューディアドゥー WA! 〉ドゥッディッア〜♪ドゥドゥディウディ♪ ドゥッディッア〜♪ドゥドゥディウディ♪ 〉ウ〜〜〜〜〜〜ヤッハッハッハッハ〜 ホイ♪ 〉 〉ピンクの卵 胸に抱いたら 何かが生まれる ラララ不思議さおっ楽しみ〜♪ 〉ふしぎな卵(たまご) パチンとはじけ(パチパチ) だからね 突然に僕は君にドキドキさ♪ 〉指で指す 水平線 キラキラ輝いて スキップしてる ハートがさ♪ 〉風と花とが 指切りし〜てる そんな世界が 信じられるね 二人なら♪ 〉ドューディウディア〜 YA! ドューディアドゥー WA! 〉ドゥッディッア〜♪ドゥドゥディウディ♪(ジャン) 〉 〉#2番は忘れた。実家のカセットを捜索すれば出てくるかなぁ…(^^;) 〉 〉〉かなりデフォルメされていますが相当古い記憶なので悪しからず。 〉 〉確かに、擬音の表現は難しいですね(^^;)。 〉 〉〉「ハート型」か「ハート傘」かで友人と言い争った記憶がありますw 〉 〉単に「ハートがさ」だと思ってました…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]