【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:Hゲーの目覚め
投稿者 :熊谷典大
投稿日時:2000/09/30(土) 11:32:00
引用記事:157
「Natural」昔やりました。最終的には攻略本見ながら、ほとんど全部のエンディング
を見たような。

〉力んで真面目に育てたヒロインは、奴隷にこそならなかったものの、
)どえらいHな子ににってしまいました。しくしく。

それは「力んで真面目に」育ててしまったからでしょう。
やはり「可愛くほのぼのと」育てるのがよろしいのではないでしょうか。

〉どうでもいいけど非現実的ですなぁ。なんで家にもとから首○とかいった変な器具があるんすかぁ(^_^;)

がはは。確かに言われてみれば非現実的ですなぁ。
しかし、言われてみるまで非現実性に気づかない私っていったいなんなのかしら。
(いや、別に家に首○があるというわけではないのですが<怪しい)

〉というわけで、独り言終わり!

鞠香さんにおかれましては、アリスソフト「Atlach=Nacha」(アトラク・ナクア)
をお試しいただきたくお勧め致します。先ごろ廉価版2800円が出たそうです。
育てゲーでなくて恐縮ですが、
「永遠の生命」「一途な思い」「お茶会:-)」「運命の繰り返し」
80年代少女マンガ好きは結構はまるのではないかと思っております。はい。

[ボード一覧] [記事一覧]