【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:魔女っこ?!長文駄文
投稿者 :鞠香
投稿日時:2000/06/16(金) 02:05:14
引用記事:107
〉鞠香さんなら「魔女っ子メグちゃん」でもOKですか?

プッ!!(笑)
リアルタイムで見ていたような・・・遠い目。魔女っこチックルでもいけますよ。なんなら唄いましょうか。
チックルたーこ、チックルたーこ、チャチャチャ♪二人は双子、似てない双子、ちゃちゃちゃ♪
ハッ私は今何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°)

なんならアッコちゃんでも・・・(もうええっちゅうねん!)←魔女っこはツボだったらしい。

>見知らぬ国のトリッパー」とか、いいですね〜。

「港へ抜ける路地から〜」のくだりは、魔法少女ソングの中でも
最高峰のメロディの1つでしょう。マミ、ペルシャ、エミ、ユーミ
全部歌えますっ。えっへん(←自慢にならん)。80年代以降の魔
法少女ソングなら大抵歌えますっ。えっへんぶいぶい(←だめすぎ)

私「見知らぬ国のトリッパー」なら空で歌えるかも!!(ぶいぶい♪)ぶいぶい返し
すごく好きです。ペルシャみたいな屋根裏に住むのを夢見ていました。

マミは唯一好かんのですが歌える・・・♪デリケートに好きして好きして好きして♪
ついでにパンプルピンプルパムポップン・・・ハッ今私は何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°)

エミは大好きですねー。♪つかまえてマイハピネス恋は不思議色マイハピネス〜♪
ついでにプリット!パラリンリリカルパラポラマジカル〜・・・・\(゚ロ\)ココハドコ? (/ロ゚)/アタシハダアレ?
小学館から出てたマンガも持ってましたよ。小幡さんの声が大好きでした。
エミは「蝉時雨」のビデオが最高!!

ユーミはあんま知らないけど声優さん、海外で亡くなられたのですよねー。♪金色のリボンでROCKして♪
でしたよね。メロディが出てこないけど、前奏を聴いたら絶対歌えます。

あっ忘れてはならないのがモモですか。
♪ピピルマピピルマプリリンパ、パパレホパパレホドリミンパ〜♪

私・・・ヤバイ人ですか。すみません、めちゃくちゃ濃い横レスで<(_ _)>
管理人さん!オフ会の時はカラオケ行きましょう!!(めちゃ怪しいオフ会やっちゅーねん)
〉
〉ぴえろ制作の魔法少女モノが連発されていた時代ですね。僕の周りの馬鹿野郎共の間では、マミ
〉派とモモ派に分かれてました。僕ですか?僕はりりか派です(爆)。モモ派でした。

そう来るとモモ派かな〜。でもエミとペルシャが好きですね(やっぱり根底には少女マンガらしい)
OAV見たしOUTから出てたムックも買いました。

〉やはり僕にはロリコン親父のレッテルがお似合いなのかあ!?(自爆)

私は、私自身がロリってます(泣)実年齢より10年くらい年下に見えるらしいです(号泣)
三十狼さん!こんな私、どうですか!!(なに言うてんねん)
最近、眠いのにカキコするから弾けちゃうのかしら・・・

余談ですが、この頃のアニメは曲も良かったですね。
サジタリウスのEDとかガンダムZZの二代目EDとかは今でも好きです、夢があって。
星矢の二代目OP/EDも好きですねー。影山さんの歌はけっこー好きです。
では長らくのおつき合いどうもありがとうございました。

[ボード一覧] [記事一覧]