fumica.com - communication space
[フリートーク(アニメ&ゲーム)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉連載・・・じゃないや、なんだっけ、本番!か・・はWOWWOWの契約が切れていて 〉見られなかった(不精なのでビデオも借りていない)のですが、 〉二時間編集版を見て、久しぶりにアニメを「いいねえ」と思ったです。 〉会話のセンスは好きこのみがあるでしょうが、関西的サービス精神(といったら関西の人怒るかな) 〉があるし、昭和の生真面目さがどことなく残っていて、ちびちびやりながら 〉ふっふっふ、と、見てしまいました(笑)。 〉 〉いやあ、こういう、生活臭をすべて排除した、「恋愛にほんのすこし未満」 〉っつーか理想の人間関係だね・・・の話はアコガレです・・・って、俺が言うとどうしてこうトゲが出るかね・・・ 〉どんなに相手のことを分かったつもりでも、こういうやりとりはなかなか成立しないのですが、 〉相手がいる、ってえことはいいですよ、うん。 〉 〉でも、最終話は借りて見ないとな。勿体ない気がしました。 〉 〉 〉ニュースとダイエーの勝ち負けをチェックするだけのTVですが、 〉来週からビデオデッキが久しぶりに稼働しそうです。 〉 〉 〉アニメ、と書きましたが、気持ちとしては古い古いNHK「少年ドラマシリーズ」や 〉語感でいう「TVマンガ」というのが私の感覚です。が、 〉これはもう世代という奴が如実に介在しますので、あえて取り沙汰しません。ごにょごにょ。 〉 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]