fumica.com - communication space
[フリートーク(アニメ&ゲーム)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ささいです。 〉 〉〉サイト中に「パロディ」とほぼ明記されてる部分があったので、 〉〉たぶん全部作るつもりじゃなくて予告編とかラジオCMとか設 〉〉定だけを作って遊ぼう、という所ではないかと思います。 〉 〉やっぱそうですかねぇ。 〉いや、でも、うーむ… 〉この予告編といい、声優までしっかり使っている(シロウトかプロかは 〉知らんけど)ところといい、あと「ネットアニメ」ってとこが、あながち 〉「マジにやるんじゃないの?」と思わせないでもないですよね。 〉 〉 〉〉ていうか、萌え〜。(←バカ) 〉 〉結構私も好きっす。萌え〜(←バカその2) 〉 〉で、これGoogleで検索して、あちこち飛んで見たんですが、決定打となる 〉情報が見当たらなくて。 〉わりとみんな「マジなのかネタなのか」とか「2月から開始か」とか「オレは 〉ひょっとしたらかつがれてるんじゃないのか」とか、そんなのばっかりで(^^; 〉 〉で、悩んだ末に、おーいしさんに相談したら、遅くまで大学に残って調べて 〉くれたんですが、結局結論は出なかったんですよぅ。ううー、しばらく注目して 〉見てようかなっと。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]