fumica.com - communication space
[フリートーク(アニメ&ゲーム)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉どうも日記読者です。いつも楽しく読ませて頂いております。 〉 〉ありがとうございま〜す♪ 〉 〉〉さて今回は,これは報告しなければっ,という強い義務感を感じ, 〉〉僭越ながら重大だと思える事実を報告しに参った次第です。 〉〉 〉〉それは,あのマイクロソフトが新言語を開発しているという事です。 〉〉その名も「C#」(しーしゃーぷっ)! 〉〉思いっきりコケたのは言うまでもありません。 〉 〉生まれてはじめてマイクロ×フトのことをステキだと思いました(死) 〉 〉〉なお,名称は未確定のようです。 〉〉この際だから「CDE#」にしてはどうかと提案したくなってしまいます。 〉〉いやはやなんとも…なかなか味なマネをしてしてくれます。 〉 〉プログラミング言語は現代の魔法でありますからして(謎) 〉C#を改造しまくってCDE#とすることは可能でありましょう。 〉な〜に、プリプロセサでキーワード書き換えまくれば、簡単 〉っすよ(←やめれ) 〉 〉一見どれみ♯の二次創作にしか見えないのに、コンパイルす 〉ると動く。これぞ究極の「楽しいプログラミング」でありま 〉す。これで僕も異端から脱出できますし。ふふふ。赤信号、 〉みんなでわたれば怖くない!!!(っていうか、もはや誰に 〉も止められないっつーか、止めてくれないっつーか) 〉 〉Javaもそろそろ捨て時か・・・(嘘) 〉 〉それであ〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]