【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
セガ強化計画!
記事番号:167
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/10/10(火) 02:31:32
クレイジータクシーに目覚めてしまいました。
とある人(笑)に薦められたのですが「誰もがハマる、ハマらなかったら
今日届いたばかりのレゴをくれてやる」との言葉(嘘)に、つまらない振りをしようかとも考えましたが
我慢出来ず、やりまくってしまいました。
ハマった挙句、多摩川から飛び出したタクシーが運動公園を疾走し、
東急の高架橋に突き刺さる幻覚が見える始末(笑)。
いいですよこれ。ボスを倒したとたんにストップの魔法が強制発動するドラクエなんかほっといて(笑)
こっちやりましょうよ。
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
私もセガ強化したいです
記事番号:168
投稿者名:けーた
投稿日時:2000/10/10(火) 23:35:16
引用記事:167
〉クレイジータクシーに目覚めてしまいました。
〉とある人(笑)に薦められたのですが「誰もがハマる、ハマらなかったら
〉今日届いたばかりのレゴをくれてやる」との言葉(嘘)に、つまらない振りをしようかとも考えましたが
〉我慢出来ず、やりまくってしまいました。
やってましたね、とある人は絶賛してました。
〉ハマった挙句、多摩川から飛び出したタクシーが運動公園を疾走し、
〉東急の高架橋に突き刺さる幻覚が見える始末(笑)。
テトリスが流行った頃は、よくブロックが降ってきた覚えが・・・(笑)
はい、本題です。
「Kanon」やりたいです。
というわけで、
「ドリームキャスト」ほしいです。
(TSUTAYA でソフトがレンタルできるのも長所)
Re:セガ強化計画!
記事番号:170
投稿者名:けーた
投稿日時:2000/10/12(木) 00:13:30
引用記事:167
最近また凄いことになってる、けーたです。
サターンにも面白いゲームがたくさんあるらしい。
何の因果か、(マッポの手先:笑)セガサターンも買うはめなるのか?
もしかして、プレステにも「これはやっとかんとまずいだろう」なんてのあったりします?
聞きたいような、聞きたくないような・・・>プレステも持ってない
もしかして、スーファミにも「これはやっとかんとまずいだろう」なんてのあったりします?
聞きたいような、聞きたくないような・・・>スーファミも持ってない
もしかして、ファミコンにも「これはやっとかんとまずいだろう」なんてのあったりします?
聞きたいような、聞きたくないような・・・>ファミコンは実家に置いてきた
もしかして・・・>しつこい
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿]