【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

深入りしつつある男

記事番号:165
投稿者名:けーた
投稿日時:2000/10/04(水) 23:43:21
引用記事:164
こんにちは、けーたですっ。

〉皆様たくさんのソフト紹介ありがとうございます。H(一筋)ゲーマーになりそうな予感(爆爆)
〉というのは冗談で(当たり前;)、ほほー今度日本橋へ行ったときの参考にします。Hゲーってありすぎて
〉どれが良いのか人気があるのかなんなのか分からないんですもの。
そうですね、私も最初の頃は「えいや」で買ってました。
(最初の頃って言っても、半年ほど前なんですが)
あとは、面白かったら、そのゲームブランドのほかの作品を買ってみたり。

〉猫耳娘やメイドさん系はちょっと苦手かなぁ・・・>人<(ごめんなさいっ)←叔父がメイドさんが好きで
〉PC買うとき一緒に少しソフト屋も廻ったんですが、姪の前でメイドさんゲームを手に取るのはやめてほしかったなぁ・・・
わはは、ナイスおっちゃん!
ただ、場所が場所だと「不倫カップル」に見えたりとか。

〉・・・・・私、関西でオフ会あっても恥ずかしくて参加できないわ(*・・*)
まあまあ、そう言わずに。
それ以前に、関西で人が集まるかなぁ。

関連記事をまとめて読む